Нужна печь для сушки дров? Вы пришли по адресу, мы производим печи, которые высушат любые дрова!

Всем известно применение дров в нашей стране. Обычно это просто рубленные деревянные палена без каких либо требований к хранению, виду древесины и тем более к влажности.

В современном мире дрова можно увидеть не только в деревне под навесом. Дрова уже продаются в магазинах на автозаправках Беларуси и России и экспортируются в станы Европы по очень высоким ценам!

Печь для сушки дров
Готовая продукция печи для сушки дров

Для выгодного экспорта дров в страны Европы существует три основных требования:
1. Длинна полена от 25 до 50 см., размер полешника 5-17 см.

2. Древесина лиственных пород;

3. Определенный уровень влажности!


Если с первым требованием к размерам и вторым требованием все просто (вид лиственной древесины влияет на цену), то с третьим не справиться без специальных помещений, затрат на их аренду и конечно больших расходов которые связаны с доставкой самих дров в эти сушильные камеры. Ведь при превышении влажности древесины порога в 25-35% (зависит от страны и заказчика) такие дрова просто не будут востребованы на зарубежном рынке.

Мы предлагаем печь для сушки дров, которую можно доставить и установить прямо на место их заготовки и складирования.

Печь по производству древесного угля и сушки дров на экспорт
Наши печи универсальны и траспортабельны

Вы забудете проблему с доставкой дров до и от стационарных сушильных печей (камер), оплату подрядчику за загрузку/выгрузку в печь и ее использование.

Кроме того, что наша печь производит сушку дров установленных норм для экспорта в Европу и страны запада, её также можно использовать для производства древесного угля. Прененастройка печи с режима сушки дров на производство древесного угля займет всего 1-2 часа!

По вопросам использования и приобретения печи для сушки дров звоните по телефону: +375 (29) 162-41-80

Подробнее о печах по производству древесного угля экспортного качества.